Translate

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Meio da Semana - Cogumelos no Forno


A semana vai a meio e já não apetece fazer nada para o jantar. Temos sopa feita. E que tal uns cogumelos no forno? Pode ser uma entrada mas também sabem bem a seguir a uma boa sopa. Umas tostas ou torradinhas para acompanhar e já está um belo jantar. Já agora acompanhar com um copo de vinho tinto para aquecer a alma. E no final uma fatia de bolo rei pois hoje é Dia de Reis. Resto de Boa semana
Ingredientes:
Cogumelos (os suficientes para os comensais presentes – podem ser médios ou grandes)
Coentros
Azeite
Queijo ralado (à vossa escolha)
Sal
Pimenta

Arranjam-se os cogumelos (com um papel tiram-se as impurezas). Tira-se o pé com cuidado para não estragar o chapéu. Colocam-se num recipiente de ir ao forno e temperam-se com sal e pimenta. Cortam-se os pés e enchem-se os chapéu, juntam-se coentros picados rega-se com azeite e por fim coloca-se o queijo ralado. Levam-se ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC.

1 comentário: