Ingredientes
1 laranja inteira (com casca –
cortar os extremos da laranja)
Sumo de 1 laranja
150 gr açúcar (receita referia
250 gr)
100 g óleo,
4 ovo,
300 g farinha (se a farinha for com
fermento não é necessário adicionar mais fermento)
1 colher chá de fermento
Preparação
Colocar no copo uma laranja inteira
(com casca e tudo) o sumo de laranja e programar 15 seg/ Vel 9.
Juntar todos os ingredientes (excepto farinha e fermento) e programar
mais 2 Min/37º/Vel 3.
Por fim juntar a farinha e o fermento,
e programar 15 seg/Vel 3! Vai ao forno a 180º durante 30 minutos ou
até estar cozido. Depois de desenformado pode-se regar com sumo de
laranja e ficará mais húmido.
Podem ver a receita original em:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/13359/bolo-de-laranja-fofo.html
Ficou com uma cor fantástica |
Ainda no forno |
Sem comentários:
Enviar um comentário